cadenza
  • City: JAKARTA TIMUR
  • Posts: 72
  • Uploads: 66
  • Scores: 3
bro, gw merasa ga Adil.. kalian semua upload itu semua bajakan bukan hasil karya kamu sendiri..udahlah jujur ajalah..saya aja upload punya orang, sampe krg ga di jdikan gold member..tp yg membajak dan bukan hasil karya mereka langsung dijadika gold member..payah lu semua ya..seniman tidak JUJUR kalian itu
0
INOVASI DAN BERKARYA UNTUK MENGHASILKAN KARYA YG LEBIH BAIK LAGI
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 30 Balasan :.


Odye
  • City: Mawasangka-Buton
  • Posts: 1251
  • Uploads: 191
  • Scores: 81
Saturday, 12 April 2014 22:01
ha ha ha ha ha ..... Jadi heboh nich.Saudara Candeza jangan langsung memvonis bahwa seniman di keyboardiz ini banyak
yang nggak jujur sebab dengan banyaknya anggota konfirmasilah dengan pihak management untuk file sty dan
songx.Sebenarnya kami semua di keyboardiz kurnag nyaman dengan statement itu jujur saja semua style yang sy upload
sebagian besar murni hasil karya saya sendiri walaupun ada beberapa file di sempurnakan dan upload kembali.Ttp sy
pribadi tidak mengharapkan hasil karya itu yng bisa menaikkan status sy karna keyboardiz ini butuh dana untuk
kelangsungannya.Bisa cek hasil karya saya berapa yang sama dgn yang lainnya dan berapa yang beda at mungkin anda sdh
punya juga.Bisa tanya sendiri pada sdr Ronz,sy lebih memilih berdonasi.
Mencari dan menyukai tantangan dalam bermusik,
di sanalah kesempurnaannya; tiada hari tanpa PSR series.
http://jufarlanto-mwsktengah.blogspot.com
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2110
  • Uploads: 335
  • Scores: 180
Monday, 30 July 2012 03:29
rahman manna wrote:
RoNz wrote:
rahman manna wrote:
RoNz wrote:
abdibuku wrote:
Hermawan wrote:
RISTA wrote:
maaf sblm
nya seperti nya ente ne seniman yg gk jujur buktinya file-file yg ente upload semuanya punya orang laen.


dia gak terima,, karena dia mengupload karya orang lain tidak mendapat keadilan ke gold.... karena banyak yang sering
membaajak....


Saya aja upload karya sendiri ngk pernah berharap diangkat menjadi member gold. Malah lebih baik lagi kita berbayar guna
naik pangkat jadi gold. Dan uangnya bisa digunakan admin untuk pengembangan keyboardiz.com

ok.. Maaf jika ada kata yang salah


Nah, seperti yg saya katakan td jg terjadi pd bg abdibuku. :D Karya sendiri yg tidak dikonfirmasikan ke kami tidak kami
akumulasikan ke poin utk jd gold. :)


Dan setelah saya baca semua komentar anda anda . saya punya Ide buat Admin, upgrade status member sebaiknya lakukan jika
member sudah "BAYAR" aja, jadi bukan berdasarkan file yg di upload.....


soal sharing program, silahkan jika ada member yg ikhlas berbagi aja.......


thanks


Maaf pak, maksud kami bukan begitu. Situs kita hidup dari dua hal tersebut yakni berupa dana dan file yg diupload para
member.

Jika semua member membayar iuran, apa yg akan mereka download jika bukan karya dari member lain?

Jika semua member mengupload bukan karya mereka dan kemudian jadi member Gold? Dengan apa kita akan membayar hosting?

Sedikit sekali member 'maaf' yg berlatar belakang pembuat style/song yg donasi atau membayar iuran. Oleh karena itu
dibuatlah peraturan yg ada dengan mempertimbangkan kondisi seperti yg telah saya sampaikan diatas.



Trus, yang upload SOFTWARE, apa di hitung juga Bang??? saya ga yakin , software2 yg di upload adalah buatan yang
meng-upload... hehehehehe


software ngk pernah masuk hitungan gan.. coba dilhat lagi pada kolom upgrade.. ngk pernah ada menyatakan bahwa software
masuk hitungan poin... okk... :)
0

rahman manna
  • City: Bengkulu Selatan
  • Posts: 522
  • Uploads: 85
  • Scores: 32
Friday, 27 July 2012 16:08
RoNz wrote:
rahman manna wrote:
RoNz wrote:
abdibuku wrote:
Hermawan wrote:
RISTA wrote:
maaf sblm nya seperti nya ente
ne seniman yg gk jujur buktinya file-file yg ente upload semuanya punya orang laen.


dia gak terima,, karena dia mengupload karya orang lain tidak mendapat keadilan ke gold.... karena banyak yang sering
membaajak....


Saya aja upload karya sendiri ngk pernah berharap diangkat menjadi member gold. Malah lebih baik lagi kita berbayar guna
naik pangkat jadi gold. Dan uangnya bisa digunakan admin untuk pengembangan keyboardiz.com

ok.. Maaf jika ada kata yang salah


Nah, seperti yg saya katakan td jg terjadi pd bg abdibuku. :D Karya sendiri yg tidak dikonfirmasikan ke kami tidak kami
akumulasikan ke poin utk jd gold. :)


Dan setelah saya baca semua komentar anda anda . saya punya Ide buat Admin, upgrade status member sebaiknya lakukan jika
member sudah "BAYAR" aja, jadi bukan berdasarkan file yg di upload.....


soal sharing program, silahkan jika ada member yg ikhlas berbagi aja.......


thanks


Maaf pak, maksud kami bukan begitu. Situs kita hidup dari dua hal tersebut yakni berupa dana dan file yg diupload para
member.

Jika semua member membayar iuran, apa yg akan mereka download jika bukan karya dari member lain?

Jika semua member mengupload bukan karya mereka dan kemudian jadi member Gold? Dengan apa kita akan membayar hosting?

Sedikit sekali member 'maaf' yg berlatar belakang pembuat style/song yg donasi atau membayar iuran. Oleh karena itu
dibuatlah peraturan yg ada dengan mempertimbangkan kondisi seperti yg telah saya sampaikan diatas.



Trus, yang upload SOFTWARE, apa di hitung juga Bang??? saya ga yakin , software2 yg di upload adalah buatan yang
meng-upload... hehehehehe
0

rahman manna
  • City: Bengkulu Selatan
  • Posts: 522
  • Uploads: 85
  • Scores: 32
Monday, 23 July 2012 07:35
RoNz wrote:
rahman manna wrote:
RoNz wrote:
abdibuku wrote:
Hermawan wrote:
RISTA wrote:
maaf sblm nya seperti nya ente
ne seniman yg gk jujur buktinya file-file yg ente upload semuanya punya orang laen.


dia gak terima,, karena dia mengupload karya orang lain tidak mendapat keadilan ke gold.... karena banyak yang sering
membaajak....


Saya aja upload karya sendiri ngk pernah berharap diangkat menjadi member gold. Malah lebih baik lagi kita berbayar guna
naik pangkat jadi gold. Dan uangnya bisa digunakan admin untuk pengembangan keyboardiz.com

ok.. Maaf jika ada kata yang salah


Nah, seperti yg saya katakan td jg terjadi pd bg abdibuku. :D Karya sendiri yg tidak dikonfirmasikan ke kami tidak kami
akumulasikan ke poin utk jd gold. :)


Dan setelah saya baca semua komentar anda anda . saya punya Ide buat Admin, upgrade status member sebaiknya lakukan jika
member sudah "BAYAR" aja, jadi bukan berdasarkan file yg di upload.....


soal sharing program, silahkan jika ada member yg ikhlas berbagi aja.......


thanks


Maaf pak, maksud kami bukan begitu. Situs kita hidup dari dua hal tersebut yakni berupa dana dan file yg diupload para
member.

Jika semua member membayar iuran, apa yg akan mereka download jika bukan karya dari member lain?

Jika semua member mengupload bukan karya mereka dan kemudian jadi member Gold? Dengan apa kita akan membayar hosting?

Sedikit sekali member 'maaf' yg berlatar belakang pembuat style/song yg donasi atau membayar iuran. Oleh karena itu
dibuatlah peraturan yg ada dengan mempertimbangkan kondisi seperti yg telah saya sampaikan diatas.



Iya juga Mas, susah juga kalau dgn keadaan seperti ini....

apalagi program produk keyboard kan ga ada hak cipta nya juga? jadi rawan sekali pembajakan dan penyebarluasan tanpa
izin...
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2110
  • Uploads: 335
  • Scores: 180
Monday, 23 July 2012 00:42
RoNz wrote:
rahman manna wrote:
RoNz wrote:
abdibuku wrote:
Hermawan wrote:
RISTA wrote:
maaf sblm nya seperti nya ente
ne seniman yg gk jujur buktinya file-file yg ente upload semuanya punya orang laen.


dia gak terima,, karena dia mengupload karya orang lain tidak mendapat keadilan ke gold.... karena banyak yang sering
membaajak....


Saya aja upload karya sendiri ngk pernah berharap diangkat menjadi member gold. Malah lebih baik lagi kita berbayar guna
naik pangkat jadi gold. Dan uangnya bisa digunakan admin untuk pengembangan keyboardiz.com

ok.. Maaf jika ada kata yang salah


Nah, seperti yg saya katakan td jg terjadi pd bg abdibuku. :D Karya sendiri yg tidak dikonfirmasikan ke kami tidak kami
akumulasikan ke poin utk jd gold. :)


Dan setelah saya baca semua komentar anda anda . saya punya Ide buat Admin, upgrade status member sebaiknya lakukan jika
member sudah "BAYAR" aja, jadi bukan berdasarkan file yg di upload.....


soal sharing program, silahkan jika ada member yg ikhlas berbagi aja.......


thanks


Maaf pak, maksud kami bukan begitu. Situs kita hidup dari dua hal tersebut yakni berupa dana dan file yg diupload para
member.

Jika semua member membayar iuran, apa yg akan mereka download jika bukan karya dari member lain?

Jika semua member mengupload bukan karya mereka dan kemudian jadi member Gold? Dengan apa kita akan membayar hosting?

Sedikit sekali member 'maaf' yg berlatar belakang pembuat style/song yg donasi atau membayar iuran. Oleh karena itu
dibuatlah peraturan yg ada dengan mempertimbangkan kondisi seperti yg telah saya sampaikan diatas.



Setuju dengan pernyataan bang ron. Untu hosting sekelas keyboardiz tidak sedikit memakan biaya untuk hostingnya.. Bisa
sampai belasan juta/tahuannya. Mengingat tingginya jumlqh transfer kuota pertahuannya. Jadi semua aspek yang mendukung
hal itu perlu harus dipertimbangkan untuk memberikan layanan terbaik untuk para member yg telah bergabung.. Jadi ngk ada
salahnya bagi kita selalu mendukung setiap ketentuan yg berlaku. Hal tersebut dibuat semata mata untuk perkembangan dan
kemajuan situs kita tercinta ini... Sukses selalu...
0

RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2963
  • Uploads: 52
  • Scores: 243
Sunday, 22 July 2012 15:51
rahman manna wrote:
RoNz wrote:
abdibuku wrote:
Hermawan wrote:
RISTA wrote:
maaf sblm nya seperti nya ente ne seniman
yg gk jujur buktinya file-file yg ente upload semuanya punya orang laen.


dia gak terima,, karena dia mengupload karya orang lain tidak mendapat keadilan ke gold.... karena banyak yang sering
membaajak....


Saya aja upload karya sendiri ngk pernah berharap diangkat menjadi member gold. Malah lebih baik lagi kita berbayar guna
naik pangkat jadi gold. Dan uangnya bisa digunakan admin untuk pengembangan keyboardiz.com

ok.. Maaf jika ada kata yang salah


Nah, seperti yg saya katakan td jg terjadi pd bg abdibuku. :D Karya sendiri yg tidak dikonfirmasikan ke kami tidak kami
akumulasikan ke poin utk jd gold. :)


Dan setelah saya baca semua komentar anda anda . saya punya Ide buat Admin, upgrade status member sebaiknya lakukan jika
member sudah "BAYAR" aja, jadi bukan berdasarkan file yg di upload.....


soal sharing program, silahkan jika ada member yg ikhlas berbagi aja.......


thanks


Maaf pak, maksud kami bukan begitu. Situs kita hidup dari dua hal tersebut yakni berupa dana dan file yg diupload para
member.

Jika semua member membayar iuran, apa yg akan mereka download jika bukan karya dari member lain?

Jika semua member mengupload bukan karya mereka dan kemudian jadi member Gold? Dengan apa kita akan membayar hosting?

Sedikit sekali member 'maaf' yg berlatar belakang pembuat style/song yg donasi atau membayar iuran. Oleh karena itu
dibuatlah peraturan yg ada dengan mempertimbangkan kondisi seperti yg telah saya sampaikan diatas.
0

rahman manna
  • City: Bengkulu Selatan
  • Posts: 522
  • Uploads: 85
  • Scores: 32
Sunday, 22 July 2012 14:16
RoNz wrote:
abdibuku wrote:
Hermawan wrote:
RISTA wrote:
maaf sblm nya seperti nya ente ne seniman yg gk jujur buktinya
file-file yg ente upload semuanya punya orang laen.


dia gak terima,, karena dia mengupload karya orang lain tidak mendapat keadilan ke gold.... karena banyak yang sering
membaajak....


Saya aja upload karya sendiri ngk pernah berharap diangkat menjadi member gold. Malah lebih baik lagi kita berbayar guna
naik pangkat jadi gold. Dan uangnya bisa digunakan admin untuk pengembangan keyboardiz.com

ok.. Maaf jika ada kata yang salah


Nah, seperti yg saya katakan td jg terjadi pd bg abdibuku. :D Karya sendiri yg tidak dikonfirmasikan ke kami tidak kami
akumulasikan ke poin utk jd gold. :)


Dan setelah saya baca semua komentar anda anda . saya punya Ide buat Admin, upgrade status member sebaiknya lakukan jika
member sudah "BAYAR" aja, jadi bukan berdasarkan file yg di upload.....


soal sharing program, silahkan jika ada member yg ikhlas berbagi aja.......


thanks
0

denipraja
  • City: jambi
  • Posts: 497
  • Uploads: 42
  • Scores: 25
Saturday, 21 July 2012 18:12
yang blum ada karya nya sah-sah ja nyumbang kekeyboardiz kan sesuai dana atau menjadi donatur ya.. (peace...) he he..
0

abdibuku
  • City: Lubuk Pakam
  • Posts: 2110
  • Uploads: 335
  • Scores: 180
Tuesday, 10 July 2012 04:23
The-Monkeyboard wrote:
abdibuku wrote:
Lukman Kidal wrote:
ADA BEBERAPA SENIMAN MUSI DI KEYBOARDIZ.COM INI
1. SENIMAN BER PRINSIF, (dia gengsi memakai karya orang lain)
2. SENIMAN DERMAWAN(dia upload karyanya dan ngga pernah download)
3. SENIMAN KERE(dia cuma dowload teruss tapi ngga pernah upload
4. SENIMAN NGAKUNYA AJA ( Naaa.. ini yg banyak di keyboardiz...
downloadnya banyak... uploadnya dikiiiir banget.... termasuk yg nulis ini hehehe


Hehehehehe.. saya termasuk yang mana yaaaa..???

:-D :-D :-D

Sudah merasa jadi seniman belum? kalau belum selamatlah anda bung abdi, dari pengkotak kotakan dan tuduhan dari bung
cadenza yang bikin postingan ini, menurutku seniman adalah orang yang sudah menghasilkan karya seni original hingga
diakui orang lain. Member yang merasa sebagai seniman silahkan angkat komentar, kalau nggak ada berarti tuduhan "seniman
tidak JUJUR kalian itu" hanyalah tuduhan yang mengarah kepada angin kosong yang berlalu he..he..he..

-- kuhanya seorang pengamen xi..xi..xi... --


SETUJU... Kang.... Saya jadi terharuu.. Benar adanya bahwa seniman adalah orang mampu mencipytakan karya baru yg
pastinya fresh original yg memang benar diakui oleh khalayak ramai
0

The-Monkeyboard
  • City: Jogja
  • Posts: 119
  • Uploads: 0
  • Scores: 22
Tuesday, 10 July 2012 03:01
abdibuku wrote:
Lukman Kidal wrote:
ADA BEBERAPA SENIMAN MUSI DI KEYBOARDIZ.COM INI
1. SENIMAN BER PRINSIF, (dia gengsi memakai karya orang lain)
2. SENIMAN DERMAWAN(dia upload karyanya dan ngga pernah download)
3. SENIMAN KERE(dia cuma dowload teruss tapi ngga pernah upload
4. SENIMAN NGAKUNYA AJA ( Naaa.. ini yg banyak di keyboardiz...
downloadnya banyak... uploadnya dikiiiir banget.... termasuk yg nulis ini hehehe


Hehehehehe.. saya termasuk yang mana yaaaa..???

:-D :-D :-D

Sudah merasa jadi seniman belum? kalau belum selamatlah anda bung abdi, dari pengkotak kotakan dan tuduhan dari bung
cadenza yang bikin postingan ini, menurutku seniman adalah orang yang sudah menghasilkan karya seni original hingga
diakui orang lain. Member yang merasa sebagai seniman silahkan angkat komentar, kalau nggak ada berarti tuduhan "seniman
tidak JUJUR kalian itu" hanyalah tuduhan yang mengarah kepada angin kosong yang berlalu he..he..he..

-- kuhanya seorang pengamen xi..xi..xi... --
0
0.542s
ShoutBox