Devry
  • City: kebumen
  • Posts: 61
  • Uploads: 10
  • Scores: 5

Lcd kibod YAMAHA

Yamaha Wednesday, 31/Mar/2010 21:57 4 Balasan - 857 hits
klo saya perhatikan didaerahku,rata2 kibod yamaha mulai dari seri psr 1500.3000,s700,s900 kok banyak yang bemasalah di LCDnya,apakah memang kelemahan kibod yamaha itu pada LCDnya?atau kesalahan prosedur pemakainnya ya?
0
DITO ENTERTAINMENT
Silahkan login terlebih dahulu untuk berkomentar.

.: 4 Balasan :.


Rudi Hartono
  • City: Padang Sidimpuan
  • Posts: 440
  • Uploads: 54
  • Scores: 25
Monday, 05 July 2010 19:46
Pengalaman aku lain lagi tu mas sejak aku pakai psr s 700 dua tahun lalu insya allah sampai sekarang nggak ada masalah
tu caranya biasa aja memakai stabil terpisah antara stabil besar yang 5 k untuk beberapa peralatan dan khusus untuk
kibot pakai juga tu mas yang 500 A gitu aja lo mas thanks sorri ya mas out put aku jadul
0

Ari
  • City: Jakarta Timur
  • Posts: 323
  • Uploads: 45
  • Scores: 31
Monday, 05 July 2010 15:07
memang sudah cacat bawaan dari pabriknya, yang lebih brengsek lagi dialer service dari yamaha senaknya menaikan harga
komponen LCD dengan harga yg mahal (saya pernah tanya LCD S.900 Rp.4.000.000,-)
, seharunya Yamaha bertanggung jawab atas kelemahan ini.. karena ini sudah kategori merugikan konsumen... mobil Toyota
saja kalau ada kelemahan pada produk barunya ditarik dari pasaran dan dilakukan perbaikan gratis..

Ada baiknya mungkin teman-teman bisa jadi importer komponen yamaha supaya harga bisa lebih murah...

Untuk itu kalau yamaha mengeluarkan produk atau seri baru sebaiknya tunda dulu untuk membeli, tunggu saja seri
penyempurnaannya biasanya serinya ditambah
Misalkan PSR 2000 menjadi 2100 dan S.900 menjadi S.910
0

om arwanda
  • City: madiun
  • Posts: 250
  • Uploads: 14
  • Scores: 38
Friday, 23 April 2010 12:00
saya sarankan kalo manggung jangn sekali kali ngambil stroomnya dari diesel dong.... ambil aja dr arus PLN, soalnya akn
berpengaruh pd lcd,,,
S950..memang OK.
0

WhaPS
  • City: Bandung
  • Posts: 2500
  • Uploads: 152
  • Scores: 239
Wednesday, 31 March 2010 22:09
Semua Jawaban telah banyak di tulis forum Yamaha...
Coba deh lihat di diskusi yamaha yang dulu-dulu..
he...he....

www.modulsampling.com


:lol:
Komponis & Penanggung Jawab:

Team KEYLA

0
0.301s
ShoutBox