PROFILE

gino

NamaMAS gino
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About gino

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 48112192
Foto 0000
Diskusi 0000
Balasan 00
Komentar 151
Downloader 117
Download 20
Shoutbox 4
Total63112193

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarSaturday, 07 April 2012 04:31
Login TerakhirSunday, 01 November 2020 08:44
0.286s

Tulis Komentar

.: 13 Komentar :.


Aziz Saputra
  • City: Surabaya
  • Posts: 2160
  • Uploads: 761
  • Scores: 109
Thursday, 09 January 2014 08:34
Download enthuk2 wae dhe...jangan lupa tinggal komentar
Yamaha PSR s750
0

ketanijoe
  • City: solo
  • Posts: 78
  • Uploads: 24
  • Scores: 4
Friday, 03 May 2013 08:42
siiip pak gino...ijin nyicip yah...
0

haryyyys
  • City: bagan batu
  • Posts: 334
  • Uploads: 178
  • Scores: 17
Tuesday, 01 January 2013 21:13
mas bs minta pasword midi campursari nya g, klo beli pun berapa harganya
0

Wanto Keyboard
  • City: Pekan baru
  • Posts: 910
  • Uploads: 152
  • Scores: 73
Sunday, 22 July 2012 03:08
Blm sempet bikin MIDInya.
===========>WANTO KEYBOARD<==========
=========>>> MIDI Programer<<<==========
>>>>>>>>>>>>>>LINUX USER<<<<<<<<<<<<<<
------------------>Trans sei pagar,pekanbaru<---------------
==========>wantowanti@yahoo.co.id<========
0

VIAN
  • City: Jombang
  • Posts: 1123
  • Uploads: 309
  • Scores: 74
Friday, 25 May 2012 15:36
Hermawan wrote:
VIAN wrote:
wah2 mas gino tuh ada yang marah sama mas gino pake password ini buat share bos bukan untuk
jualanan iya masbrow kita tuh untuk berbagi.....


makasih dulu aja ke pak gino.. karena dia sudah mau berbagi style dengan anda..


hehehehe................
YAMAHA PSR - S970 & KORG PA700

JOKEY ( JOMBANG KEYBOARDIZ )
" SALAM MUSIC DAMAI INDONESIA "
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Thursday, 24 May 2012 09:02
VIAN wrote:
wah2 mas gino tuh ada yang marah sama mas gino pake password ini buat share bos bukan untuk jualanan iya
masbrow kita tuh untuk berbagi.....


makasih dulu aja ke pak gino.. karena dia sudah mau berbagi style dengan anda..
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

VIAN
  • City: Jombang
  • Posts: 1123
  • Uploads: 309
  • Scores: 74
Wednesday, 23 May 2012 17:27
wah2 mas gino tuh ada yang marah sama mas gino pake password ini buat share bos bukan untuk jualanan iya masbrow kita
tuh untuk berbagi.....
YAMAHA PSR - S970 & KORG PA700

JOKEY ( JOMBANG KEYBOARDIZ )
" SALAM MUSIC DAMAI INDONESIA "
0

gino
  • City: jakarta/asli jowo
  • Posts: 63
  • Uploads: 48
  • Scores: 3
Tuesday, 22 May 2012 03:37
sama 2 mas yasin smoga sukses selalu
0

muhamad yasin
  • City: Ambarawa
  • Posts: 2091
  • Uploads: 182
  • Scores: 156
Monday, 21 May 2012 14:01
salam kenal songnya mantab mantab makasihhhhhhhhhhh bangetttttttt
“Wong cilik, lungguh dingklik, isih di ithik-ithik,
Mangan thiwul, mabul-mabul, isih ditutul-tutul”.
http://yasinphone.blogspot.com/
0

gino
  • City: jakarta/asli jowo
  • Posts: 63
  • Uploads: 48
  • Scores: 3
Sunday, 20 May 2012 08:32
lam knal juga mas vian
0
1.68s
ShoutBox