PROFILE

Dikatone

NamaMbah wier ae
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Dikatone

selamat berkarya ,,,

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 2113541
Foto 211300
Diskusi 313800
Balasan 133
Komentar 28614
Downloader 55
Download 0
Shoutbox 1
Total325386418

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarMonday, 06 August 2012 02:30
Login TerakhirTuesday, 21 August 2018 16:58
0.225s

Tulis Komentar

.: 15 Komentar :.


irwancasio
  • City: medan
  • Posts: 5
  • Uploads: 3
  • Scores: 0
Monday, 05 October 2015 13:51
Mas cara buat keanggotaan gold gimana
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 18
Thursday, 12 December 2013 17:52
upinipin@88 wrote:
mas cara upload sty d keyboardiz gimana?


itu di kanan ats ada upload file,foto,diskusi,tinggal pilih mas ipin,Mf q jg baru bljar,,hehe
0

upinipin@88
  • City: CIJULANG
  • Posts: 56
  • Uploads: 28
  • Scores: 2
Thursday, 12 December 2013 10:13
mas cara upload sty d keyboardiz gimana?
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 18
Thursday, 02 May 2013 22:47
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
Tak tunggu karya Asli Sampean Cak...Hayo Supangat....Eh Semangat...he3x


siappp bosss,,,he e e
0

Hamba Tuhan Yang Lemah
  • City: Pct
  • Posts: 1812
  • Uploads: 661
  • Scores: 102
Saturday, 09 February 2013 08:38
Tak tunggu karya Asli Sampean Cak...Hayo Supangat....Eh Semangat...he3x
YaMaHa PsR A2000
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 18
Thursday, 07 February 2013 13:47
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
Selamat berkarya....


Okey,Siappp bosss,,Heee e
0

Hamba Tuhan Yang Lemah
  • City: Pct
  • Posts: 1812
  • Uploads: 661
  • Scores: 102
Thursday, 07 February 2013 12:46
Selamat berkarya....
YaMaHa PsR A2000
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 18
Thursday, 31 January 2013 21:04
Djarvi wrote:
Dikatone wrote:
udah bayar jadi member blum juga di upgrde,,,lama bangt prosesnya,kapan moo maju
keyboardiz kalo gini caranya n kalo yang di pentingkan cuma yang aja,,,trims mas


perasaan saya ne web keyboardiz.com
maju pesat koq.. Makanya maz kalo dah transfer komfirmasi ke admins bg'RoNz... Hehehehe.. Salam kompak maz dikatone ...
:!:
:peace: :thumbsup:


Djarvi wrote:
Dikatone wrote:
udah bayar jadi member blum juga di upgrde,,,lama bangt prosesnya,kapan moo maju
keyboardiz kalo gini caranya n kalo yang di pentingkan cuma yang aja,,,trims mas


perasaan saya ne web keyboardiz.com
maju pesat koq.. Makanya maz kalo dah transfer komfirmasi ke admins bg'RoNz... Hehehehe.. Salam kompak maz dikatone ...
:!:
:peace: :thumbsup:


Mntaapppp bosss,maafff ,lg galau kmren,hhehe
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 18
Wednesday, 30 January 2013 20:24
Hamba Tuhan Yang Lemah wrote:
BOS JANGAN SOMBONG DONG !! MENTANG2 KEYBOARDIZ HANDAL KALAU DOWNLOAD GAK PERNAH COMENT
!!


Maaf boss justru kita ni baru bljar blm bisa koment,otodidat gan,,
0

Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 18
Wednesday, 30 January 2013 20:24
Maaf boss justru kita ni baru bljar blm bisa koment,otodidat gan
0
0.102s
ShoutBox