PROFILE

Erlangga Roland

NamaErlangga
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Erlangga Roland

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 633433
Foto 0000
Diskusi 243000
Balasan 82
Komentar 1628
Downloader 48
Download 0
Shoutbox 91
Total235464313

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarWednesday, 14 November 2012 14:57
Login TerakhirMonday, 26 October 2020 20:50
0.274s

Tulis Komentar

.: 23 Komentar :.


Dikatone
  • City: Surabaya
  • Posts: 325
  • Uploads: 21
  • Scores: 18
Wednesday, 18 December 2013 03:55
downlot om
0

Erlangga Roland
  • City: Sragen/Batam
  • Posts: 235
  • Uploads: 63
  • Scores: 13
Thursday, 24 October 2013 12:19
andriebolank wrote:
mas tau cara koneksi pa50 ke reaper gak? dan cara seting di kibor dan reaper nya.
trims'''''''


maaf ms Andrie...sy pakai Roland gk tau yg pakai PA/Korg...
0

andriebolank
  • City: tasikmalaya
  • Posts: 257
  • Uploads: 201
  • Scores: 13
Tuesday, 01 October 2013 22:02
mas tau cara koneksi pa50 ke reaper gak? dan cara seting di kibor dan reaper nya. trims'''''''
andrie bolank taraju
0

Erlangga Roland
  • City: Sragen/Batam
  • Posts: 235
  • Uploads: 63
  • Scores: 13
Friday, 17 May 2013 13:34
Nano aza wrote:
I sory ms Erl Styl Sakinah Rita .. Q blm buat .. ditempatku belum ada permintaan ... lain waktu ya ...
ta buatin/cari punya temen ..


....gk po'' mas Nano...aku jg lg males bikin...la wong urung krungu lagune...hahha,,,pingin punya koleksi aj....
met kenal yoww..mss..
0

Nano aza
  • City: semarang
  • Posts: 236
  • Uploads: 178
  • Scores: 13
Friday, 17 May 2013 13:29
I sory ms Erl Styl Sakinah Rita .. Q blm buat .. ditempatku belum ada permintaan ... lain waktu ya ... ta buatin/cari
punya temen ..
0

Erlangga Roland
  • City: Sragen/Batam
  • Posts: 235
  • Uploads: 63
  • Scores: 13
Sunday, 21 April 2013 11:48
Eddy C wrote:
Salam kenal mas.mau tanya,E 50 itu fill n endingnya bisa diisi lebih atau cua 1 variasi aja,soalnya saya
buta roland,tapi pengen nyoba.mksh



Lam kenal jg Ya bang Eddy...........
setahu sy di e50 Fill ending bisa di kasih variasi apapun kehendak kita...gk mesti hrs cm 1 var...dan bisa di panjangin
bar_nya....hehe

:thumbsup:
0

Eddy C
  • City: palangkaraya
  • Posts: 30
  • Uploads: 0
  • Scores: 4
Thursday, 18 April 2013 14:40
Salam kenal mas.mau tanya,E 50 itu fill n endingnya bisa diisi lebih atau cua 1 variasi aja,soalnya saya buta
roland,tapi pengen nyoba.mksh
0

Erlangga Roland
  • City: Sragen/Batam
  • Posts: 235
  • Uploads: 63
  • Scores: 13
Sunday, 03 February 2013 18:22
Fauji wrote:
lamz,,,,,,,kenal mas

mas numpang tanya ne cara ngopy style n song keyboard roland E-60 pake PC gmn ya mas ??? tolong bantu ya mas

sebelum nya sya ucapkan terimakasih



Lam kenal balik ea bang Fauji.....
....coneckan roland e60 ke PC pilih exsternal/internal memory..copy STYLE/SONG yg akan di loading di keybord dan buka
menu e60 di PC pilih PUT NEW STYLES HERE ( untuk Style ) / PUT NEW SONG HERE (untuk song )...silahkan copy paste
style/song anda pilih tadi...trs putuskan coneck dri PC ke keybord...buka style/song di keybord di
Exsternal/Internal..pasti sudak OK...SELAMAT MENCOBA.....
:thumbsup:
:thumbsup:
0

Fauji
  • City: PERAWANG
  • Posts: 829
  • Uploads: 3
  • Scores: 41
Saturday, 02 February 2013 23:15
lamz,,,,,,,kenal mas

mas numpang tanya ne cara ngopy style n song keyboard roland E-60 pake PC gmn ya mas ??? tolong bantu ya mas

sebelum nya sya ucapkan terimakasih
0

Robby A$
  • City: semarang
  • Posts: 882
  • Uploads: 86
  • Scores: 69
Monday, 28 January 2013 16:52
Erlangga Roland wrote:
Lam kenal eo..Maze...........

salam kenal jg mas,tq
;)
MUSIK adalah M.U.S.I.K
KeyLa'mour
0
0.453s
ShoutBox