PROFILE

Chandra_dj88@yahoo.com

NamaDJ CHANDRA 88
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Chandra_dj88@yahoo.com

Silahkan Mampir Dan Kunjungi Website Kami
www.musisimiscal.com

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 165800
Upload 183891249
Foto 638100
Diskusi 761700
Balasan 255
Komentar 70135
Downloader 326
Download 203
Shoutbox 542
Total923174512449

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarSunday, 30 May 2010 21:12
Login TerakhirMonday, 20 August 2018 19:13
0.416s

Tulis Komentar

.: 241 Komentar :.


RoNz
  • City: Kerinci
  • Posts: 2963
  • Uploads: 52
  • Scores: 243
Saturday, 19 August 2017 02:54
udah diupgrade bg. trims
0

limoryandre
  • City: airmolek
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Sunday, 12 February 2017 23:32
bg apa z syarat menjadi gold member
TARUNA MUSIK lirik lambangsari 5 . jln srigunting
0

limoryandre
  • City: airmolek
  • Posts: 7
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Thursday, 06 October 2016 00:40
haloo bg candra,, ,ksih r&b bru dung bg
TARUNA MUSIK lirik lambangsari 5 . jln srigunting
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2138
  • Uploads: 285
  • Scores: 111
Wednesday, 04 May 2016 19:07
ijin download bg..
Maaf tidak bisa meninggalkan komentar satu persatu..
Thx y bg..
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

Chandra_dj88@yahoo.com
  • City: RENGAT - INHU
  • Posts: 923
  • Uploads: 183
  • Scores: 49
Monday, 18 May 2015 13:16
Didi aditiya wrote:
malem bang salam kenal


salam kenal kembali mas,,
Silahkan Mampir Dan Kunjungi Website Kami
www.musisimiscal.com

0

Bayu putra
  • City: Medan
  • Posts: 19
  • Uploads: 16
  • Scores: 1
Sunday, 10 May 2015 01:10
Apa perlu ku kasi tau aku beli sama anggota ente ??? Nama nya ??? Gak penting la bro...
1

Bayu putra
  • City: Medan
  • Posts: 19
  • Uploads: 16
  • Scores: 1
Sunday, 10 May 2015 01:09
Maap chandra itu lagu uda aku beli sama anggota dj blok mu jadi wajar kan kalaonku aplod di blog ini. Aku beli berarti
ufah jadi hak aku lae bro..
1

sutes
  • City: lubuk linggau
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 25 April 2015 00:51
numpang tanya ni mas..
aku mau member gold lansung.. klu bayar tu bisa cepat ditanggapi apa nggak sama admin ya?
0

sutes
  • City: lubuk linggau
  • Posts: 3
  • Uploads: 0
  • Scores: 0
Saturday, 25 April 2015 00:49
mlm mas.. lm knal...
0

fendy nasty
  • City: Sibolga
  • Posts: 993
  • Uploads: 381
  • Scores: 50
Friday, 24 April 2015 17:22
mas chandra...mana...mp3 seq kn7lagu Pusing Pala Berbie di chandramusical itu mas...???kok gak ada...???
PROJECT '67
EntertainmenT
Kota Sibolga
:peace::thumbsup:
0
1.209s
ShoutBox