PROFILE

Adven Sutisna

NamaAdven Sutisna
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About Adven Sutisna

Selangkah lebih baik
pemula dalam dunia organ tunggal

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 2217191
Foto 0000
Diskusi 0000
Balasan 00
Komentar 643
Downloader 123
Download 0
Shoutbox 3
Total8617194

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarFriday, 15 February 2013 21:34
Login TerakhirSaturday, 17 January 2015 14:54
0.319s

Tulis Komentar

.: 13 Komentar :.


djreymoon
  • City: subulussalam
  • Posts: 24
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Wednesday, 22 January 2014 01:05
all.. jgn kucilkan si adven, dia sahabat qta jg... rangkullah dia,, lalu bisikkan ketelinganya TOLOL lu
0

Dayat Medan
  • City: Medan
  • Posts: 2138
  • Uploads: 285
  • Scores: 111
Sunday, 10 November 2013 02:41
maaf genk ...
Klu anda mau ribut jgn di sini...
y.....
AURA ENTERTAINMENT
GENERASI PENERUS KEYLA
:marah: 8-) :berapi: :tampar: :bigboss: :beer:
0

teguh kn 7000
  • City: medan
  • Posts: 19
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Monday, 07 October 2013 14:22
Adven Sutisna wrote:
Butuh Style Silahkan Hub . Nomor
-Nomer Hp 1 : 085649348154
-Nomer Hp 2 : 087758563863

DAFTAR HARGA STYLE
1 Style
:
Rp.35.000,00
2 Style
:
Rp.70.000,00
3 Style
:
Rp.105.000,00
4 Style
:
Rp.140.000,00
5 Style
:
Rp.175.000,00
Paket 10 Style
:
Rp.350.000,00
Paket 20 Style
:
Rp.700.000,00
Paket 30 Style
:
Rp.1.000.000,00
Langgam
:
Rp.350.000,00

Perubahan Harga!!!!!

Harga Diatas Ini Sangat Miring ( / ) . JANGAN KECEWA ATAS PERUBAHAN HARGA . Karena untuk umumnya 1 style/song =
Rp.37.500,00

Seperti nya style 2 di keyboadiz ini sudah cukup lengkap yth : tuan adven sutrisna..
Jadi anda tidak perlu membuat keributan disini..
Dan satu lagi kalau anda mau iklan kan ada page khusus untuk iklan...
jangan anda tulis di profil2 member buat kotor halaman tauuu''
Dasar tolol ente..
Tong kosong
Nyaring berbunyi
Banyak omong
Gk ada bukti...
kakakakaakakkkkkkkkkk
:bingung: :thumbsup: :beer: :bigboss: :-D :marah: :tampar: :berapi:
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Wednesday, 04 September 2013 18:57
hamba tuhan yang lemah, aziz saputra, dynamite, dan user perempuan jadi"an.... hahahaha ,,, dasar hama goblok, cengoh,
pekok...
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

R-Adja
  • City: Kota Reyog
  • Posts: 4438
  • Uploads: 164
  • Scores: 293
Wednesday, 04 September 2013 18:56
Helly Hilmi wrote:
Adven Sutisna wrote:
Butuh Style Silahkan Hub . Nomor
-Nomer Hp 1 : 085649348154
-Nomer Hp 2 : 087758563863

DAFTAR HARGA STYLE
1 Style
:
Rp.35.000,00
2 Style
:
Rp.70.000,00
3 Style
:
Rp.105.000,00
4 Style
:
Rp.140.000,00
5 Style
:
Rp.175.000,00
Paket 10 Style
:
Rp.350.000,00
Paket 20 Style
:
Rp.700.000,00
Paket 30 Style
:
Rp.1.000.000,00
Langgam
:
Rp.350.000,00

Perubahan Harga!!!!!

Harga Diatas Ini Sangat Miring ( / ) . JANGAN KECEWA ATAS PERUBAHAN HARGA . Karena untuk umumnya 1 style/song =
Rp.37.500,00

Saya Senang Berbagi dengan Anda . Terima Kasih Atas Perhatiannya , Salam Musik ......
pemula dalam dunia organ tunggal
pemula dalam dunia organ tunggal
pemula dalam dunia organ tunggal


mas adven sendiri yg bilang pemula dlm dunia organ tunggal, bagaimana mungkin bisa bikin style yg bagus bahkan sudah
pasang tari lagi ..... ????
maaf ya mas, sekedar bertanya .. mendingan studi banding dulu, coba midi buatan mas diupload dulu biar kita bisa
menilai, kan ada pepatah teliti sebelum membelii .. !!


saya tahu user mas adven ini adalah user jadi"an.....ya nggak jauh dari hama" keyboardiz terdahulunya
:) :) :)
INGIN BELAJAR DENGAN KALIAN SEMUA - SALAM KENAL

Contact Person (CP) : 082314958180
Blackberry Msgr: D9590A91

SHARING - BERBAGI - BELAJAR
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 511
  • Uploads: 92
  • Scores: 33
Saturday, 17 August 2013 01:01
Adven Sutisna wrote:
Butuh Style Silahkan Hub . Nomor
-Nomer Hp 1 : 085649348154
-Nomer Hp 2 : 087758563863

DAFTAR HARGA STYLE
1 Style
:
Rp.35.000,00
2 Style
:
Rp.70.000,00
3 Style
:
Rp.105.000,00
4 Style
:
Rp.140.000,00
5 Style
:
Rp.175.000,00
Paket 10 Style
:
Rp.350.000,00
Paket 20 Style
:
Rp.700.000,00
Paket 30 Style
:
Rp.1.000.000,00
Langgam
:
Rp.350.000,00

Perubahan Harga!!!!!

Harga Diatas Ini Sangat Miring ( / ) . JANGAN KECEWA ATAS PERUBAHAN HARGA . Karena untuk umumnya 1 style/song =
Rp.37.500,00

Saya Senang Berbagi dengan Anda . Terima Kasih Atas Perhatiannya , Salam Musik ......
pemula dalam dunia organ tunggal
pemula dalam dunia organ tunggal
pemula dalam dunia organ tunggal


mas adven sendiri yg bilang pemula dlm dunia organ tunggal, bagaimana mungkin bisa bikin style yg bagus bahkan sudah
pasang tari lagi ..... ????
maaf ya mas, sekedar bertanya .. mendingan studi banding dulu, coba midi buatan mas diupload dulu biar kita bisa
menilai, kan ada pepatah teliti sebelum membelii .. !!
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0

Nano aza
  • City: semarang
  • Posts: 236
  • Uploads: 178
  • Scores: 13
Wednesday, 29 May 2013 11:19
izin untuk para master .. anda bisa download styl Yamaha "Butiran Debu" Uploadnya Adven .S bagi yg ngga punya Yamaha
bisa kita play melalui OMB di PC... nah dari situ kita bisa tau siapa sih Adven. Sutrisna.. aku sudah download Butiran
Debu ... pokoknya lucu & gemesi ... deh ...he he he..


yg baru jadi member GOLD melalui Upload...
0

Adven Sutisna
  • City: Bogor
  • Posts: 86
  • Uploads: 22
  • Scores: 4
Tuesday, 30 April 2013 11:26
Teguh : tak tabok mulut ente yang berbisa itu nyahok.
pemula dalam dunia organ tunggal
0

teguh kn 7000
  • City: medan
  • Posts: 19
  • Uploads: 0
  • Scores: 2
Friday, 26 April 2013 19:08
teguh kn 7000 wrote:
adven semua member anda bilang tak mampu..
gk usah sok master laaa
Tong kosong
Nyaring berbunyi..
Banyak omong
Gk ada bukti...
Kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw......


Buktikaaaaaan...broooo
:bingung: :thumbsup: :beer: :bigboss: :-D :marah: :tampar: :berapi:
0

Adven Sutisna
  • City: Bogor
  • Posts: 86
  • Uploads: 22
  • Scores: 4
Tuesday, 26 March 2013 13:55
Yanti : nyadar eta gak mampu
pemula dalam dunia organ tunggal
0
1.001s
ShoutBox