PROFILE

sky

NamaArzalnide
Jenis KelaminLaki-Laki (Male)

About sky

apa adanya

STATISTICS

TotalHits Avg.VotesScore
Artikel 0000
Upload 657053
Foto 215800
Diskusi 0000
Balasan 10
Komentar 27614
Downloader 50
Download 0
Shoutbox 14
Total344228517

MEMBERSHIP

StatusUser
KeanggotaanSilver
TerdaftarFriday, 11 December 2009 02:01
Login TerakhirMonday, 05 March 2018 20:40
0.641s

Tulis Komentar

.: 38 Komentar :.


budiigor
  • City: Bandung 40973
  • Posts: 1327
  • Uploads: 158
  • Scores: 95
Saturday, 24 August 2013 00:00
sky wrote:
oke bg trims,kalo boleh mintaa info bg,dimana ad jual lcd korg pa 50 ama pa 80 second bg??pa 80 saya klo
diliat dari atas terlihat jelas,tp klo dr tempat duduk kita redup bgt,udah beberapa bln ne ga bs bikin style :( mohon
infonya bg,TRIMA KASIH :)


Maaf mas, di Bandung gak ada yang jual. Coba aja tanya ama player2 ibukota :)
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 511
  • Uploads: 92
  • Scores: 33
Monday, 12 August 2013 00:08
sky wrote:
ooh,pa 80 bisa dibuat gendang sampling jg ya bg??gimana caranya??soalnya saya bikin style langsung lewat
kbord,

minal aidin wal fa idzin bg,maaf lahir bathin...


maaf br bls bang, iya bisa tp hrs ditambahkan flash rom card utk di-install-kan ke Pa 80-nya, utk lebih jelasnya
sebaiknya hub service center korg BAHANA NADA GEMILANG di Mangga Dua Square lantai basement, telp. 021-62312828.
jakarta
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0

budiigor
  • City: Bandung 40973
  • Posts: 1327
  • Uploads: 158
  • Scores: 95
Friday, 09 August 2013 22:08
sky wrote:
bg izin ya ...


Izin diterima, selamat menikmati. Maaf kalo kurang enak, maklum masih belajar.
;)
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 511
  • Uploads: 92
  • Scores: 33
Saturday, 27 July 2013 11:59
sky wrote:
mau ta coba dl bg hehehe,kadang bisa ga support kalo dimasukan ke korg pa 80,mohon izin ya abang
hehehe


Oke bang, pasti support soalmya sy bikinnya di kompuer pake DAW .. , oh ya bang, pa 80-nya udah diinstalin flash rom
card bt up grade sampling-nya biar record & edit function-nya optimal
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0

aguskorgz
  • City: kalimantan tengah
  • Posts: 160
  • Uploads: 97
  • Scores: 8
Thursday, 11 July 2013 18:54
le ikau tege style lgu dayak lah le
{}{{}{}{INDO MUSIK ".P. RAYA."}{}{}{}{}
0

Helly Hilmi
  • City: Cianjur
  • Posts: 511
  • Uploads: 92
  • Scores: 33
Wednesday, 10 July 2013 12:46
Waduh boroooong ni mas .. komennya mannnnna .. ?? slm kenal .. !!
Think HOW to make it EASY, don' think HOW DIFFICULT it is .. !! (motto-ku)

:phone: 08157151240 :baca:


http://i-love-midi.blogspot.com

MIDI Gratis - Artikel Musik - Chord Lagu
Tutorial - Info MIDI - Tips & Trick, dll


helly_hilmi@yahoo.com
hellyhilmi@gmail.com
0

sukmadinata
  • City: KOTABARU
  • Posts: 172
  • Uploads: 71
  • Scores: 9
Sunday, 10 February 2013 06:01
bang, yang ampun ku style korg pa 50,,, kendangnya yang standar aj dari pabrik,,,, apabila kendangnya katul-katul kad
karuan, pasang kendang 8/5 yan ulun upload,,, hanyar aj jua uln browsing nah,,,, terimakasih,,,,
" KORG PA 50 "
0

budiigor
  • City: Bandung 40973
  • Posts: 1327
  • Uploads: 158
  • Scores: 95
Friday, 25 January 2013 23:37
sky wrote:
kang,userdk buat style pa 50 nya ga ada ya bg???


Ada koq, mas. Coba lihat di list sebelumnya.
0

malaikat
  • City: Sampit , Kota Besi , Palangkaraya
  • Posts: 124
  • Uploads: 46
  • Scores: 6
Tuesday, 22 January 2013 15:49
lagi mnunggu kiriman abng sky nah :D
:capede: MY KEYBOARD KORG PA50 SD :capede:
0

Tison
  • City: Cirebon
  • Posts: 138
  • Uploads: 42
  • Scores: 7
Wednesday, 09 January 2013 15:05
Apa yang anda inginkan???
Join di www.clubbca.extradana.com/?id=bisnis7
bonus artikel yang mengantarkan anda ke kehidupan yang tenang dan sejahtera, khusus dari saya
0
0.515s
ShoutBox